八戒赏月 发表于 2018-2-6 18:38:43

360N4S OS3.0 010 双排网速 双排运营商 各种自定义 cpu调节 冰箱农历 重磅更新

360N4S OS3.0 010官改
|双排网速 双排运营商 各种自定义 cpu调节 冰箱农历|
by 八戒赏月

http://attachments.goapk.com/album/201210/16/210847zv323vovj7aky2ta.png

[*]基于官方MTK版360 OS3.0 0010线刷全量包制作
[*]破解安卓框架签名限制
[*]永久关闭SELinux
[*]支持init.d脚本开机自启(system/etc/init.d)
[*]添加自编译高级设置(感谢给予过帮助的大佬们)
[*]加入高级重启,支持普通重启和恢复模式
[*]加入状态栏文字自定义,支持单排和双排文字自定义
[*]加入状态栏网速自定义,支持单排和双排显示,可切换网速箭头显示,单排和双排网速文字大小
[*]加入摇晃手机功能自定义,支持关闭屏幕、返回主页、结束应用、返回上一级、菜单键、电源菜单、上个应用、WIFI开关、打开任务栏和自选应用
[*]加入状态栏左右虚拟键自定义,支持关闭屏幕、返回主页、结束应用、返回上一级、菜单键、电源菜单、上个应用、WIFI开关、打开任务栏和自选应用
[*]加入农历显示,支持锁屏农历显示和下拉菜单农历显示
[*]加入DPI自定义,自定义屏幕分辨率大小,dpi值越小,可视面积越大
[*]加入软件冰箱,冻结不常用的程序(可冻结系统程序),省电利器
[*]加入WIFI查看,查看连接过的WIFI密码,支持复制热点和密码
[*]加入CPU调节,可调节CPU频率和CPU工作模式
[*]加入屏幕助手,支持按钮风格切换和按钮透明度调节
[*]加入来电闪光,五种闪光频率可供选择
[*]加入护眼模式,可根据浓度和多种颜色自由搭配
[*]加入快捷进入开发者选项,方便玩机操作
[*]内置SuperSU授权,完美ROOT,内置系统分区,双清不丢失
[*]保持官方odex分离,开机快,发热低,运存暂用小
[*]精简官方定制与不常用apk和无用组件及测试文件等
[*]集成busybox指令集
[*]重排桌面图标,开机后桌面图标不凌乱
[*]省电优化,降低待机功耗,延长待机
[*]优化WiFi信号强度和接收范围,减少断流
[*]zipalign优化,减小分区占用,更流畅
[*]ROM内置推广软件,均支持RE管理器卸载,希望支持的朋友帮忙联网激活

http://attachments.goapk.com/album/201210/16/212050vbdvrrpd6ou2ehdh.png

[*]刷机前备份好个人重要资料
[*]刷机后第一次重启比较慢,请耐心等待
[*]高级设置部分功能需要授权实现,为加快初次使用功能时授权,可打开授权在设置里面将“信任系统程序”勾选即可
[*]本ROM保留官方风格,稳定、流畅、省电,添加功能均简洁实用不累赘,适合长期使用

你命由我不由天 发表于 2018-2-6 18:46:25

八戒赏月 发表于 2018-2-6 18:38
360N4S OS3.0 010官改
|双排网速 双排运营商 各种自定义 cpu调节 冰箱农历|
by 八戒赏月

顶楼主,支持原创,楼主辛苦了

cj19971212 发表于 2018-2-6 18:46:35

我只是路过打酱油的......

你命由我不由天 发表于 2018-2-6 18:46:45

我的沙发我做主,果断支持楼主!

+6565dad 发表于 2018-2-6 20:01:35

感谢楼主的热心分享 :)

luifan0770 发表于 2018-2-6 20:01:45

luifan0770 发表于 2018-2-6 20:01:55

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

∵睡醒的梦$ 发表于 2018-2-6 20:37:35

∵睡醒的梦$ 发表于 2018-2-6 20:50:19

太给力啦~楼主V5!

bsw1983 发表于 2018-2-6 21:38:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

kighson 发表于 2018-2-6 21:53:02

我的沙发我做主,果断支持楼主!

kighson 发表于 2018-2-6 21:53:32

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N4S OS3.0 010 双排网速 双排运营商 各种自定义 cpu调节 冰箱农历 重磅更新