阡陌-无歌 发表于 2018-2-5 15:47:04

大神F2移动 088期 官方精简 Root权限 网速显示 主题破解 蝰蛇音效 更新频率 增强设置

基于官方最新版本添加完美Root权限,添加状态栏网速(单排),在状态栏显示流量指示总速度网速显示(双排),在状态栏显示网速上传速度与下载速度分开显示,在网速为零时可自动隐藏,单双排网速可同时显示添加蝰蛇音效,完美音质,顶级音质驱动添加字体色,可随意改变网速字体颜色添加更新频率,清新美化添加主题破解,收费主题随意下载屏蔽官方广告推送服务适度精简系统应用APK、删除无用SO库运行文件提高全局触摸响应提高屏幕滑动灵敏度优化桌面响应速度已开启内核对支持init.d优化内存控制提高稳定性优化待机最高频率,降低待机功耗wifi优化提高接受率 提升录像质量提升拍照效果开启GPU渲染效果电池性能优化 加入busybox 使用Loopy优化脚本UI更流畅

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:41:38

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:45:57

感谢楼主的热心分享 :)

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:46:42

无回帖,不论坛,这才是人道。

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:49:42

感谢楼主的热心分享 :)

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:49:43

强烈支持楼主ing……

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:49:47

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:49:53

我的沙发我做主,果断支持楼主!

LIYONGJIE2017 发表于 2018-2-12 12:50:06

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zn474028686 发表于 2018-2-22 20:55:07

淡定,淡定,淡定……

Miao111122 发表于 2018-2-23 13:04:01

liuhaifei520sdo 发表于 2018-2-24 20:55:16

无回帖,不论坛,这才是人道。
页: [1] 2
查看完整版本: 大神F2移动 088期 官方精简 Root权限 网速显示 主题破解 蝰蛇音效 更新频率 增强设置