姐姐aa 发表于 2018-1-27 16:00:52

联想K3移动 官方绝版 完美ROOT 双排网速 时间锁屏 高级设置 稳定省电 增强版

ROM介绍:

【本ROM源于官方固件制作,转载请注明出处】
如果你喜欢丰富的高级设置,这个就是你想要的,本ROM以简洁为主,纯净为本,追求最本真的一加
这是迄今为止最快的官改,无论是任务切换还是打开应用, 删繁就简 追求稳定
用心添加用户需要的高级功能,保持原本特色,针对用户喜欢的,来做了添加,清爽简约
如果你喜欢我的作品,请留下您的支持,后续会根据用户需求,进行定制

基于联想K3移动绝版固件制作而成,
大量精简自带无用程序,系统清爽
优化手机待机能力,省电版V2.0
修正部分情况下应用卡顿问题
调整桌面风格和排布,更加完美
全新锁屏界面,高端大气上档次
开启ROOT权限,支持无残留卸载系统应用
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
破解系统签名,支持优秀第三方软件安装
增强WIFI功能,接收更好更稳当
优化手机内存中用,超大内存
框架优化,提升流畅度,飞一般流畅
美化默认风格,更加美观大气
桌面重新排版,刷完清爽无比
加入个人自编译高级设置V1.0
支持状态栏右上角点击锁屏,支持开关
支持静音功能,支持开关
支持状态栏运营商文字显示
持自定义状态栏运营商显示,支持表情
支持网速显示,支持双排网速,4种风格
网速显示随网速大小变色,高端大气
加入高级电源菜单,支持开始重启到recovery
加入中兴屏幕助手,5.0风格版,单手操作更快捷
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
SD卡读写优化 开启GPU渲染效果
索尼成像优化,屏幕显示更加清晰
优化手机流畅性,稳定,推荐大家长期使用

姐姐aa 发表于 2018-1-28 13:53:53

感谢楼主的热心分享 :)

teshan 发表于 2018-1-30 16:53:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

MineX 发表于 2018-2-8 20:47:18

无回帖,不论坛,这才是人道。

17620789921 发表于 2018-2-11 01:48:50

强烈支持楼主ing……

17620789921 发表于 2018-2-11 01:48:54

17620789921 发表于 2018-2-11 01:49:01

17620789921 发表于 2018-2-11 01:49:05

强烈支持楼主ing……

17620789921 发表于 2018-2-11 01:49:39

我只是路过打酱油的......

wuge84 发表于 2018-2-12 20:57:53

xiexielouzu

wuge84 发表于 2018-2-12 20:58:58

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

合欢yue 发表于 2018-2-15 17:45:06

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 联想K3移动 官方绝版 完美ROOT 双排网速 时间锁屏 高级设置 稳定省电 增强版