丿紫岚灬 发表于 2018-1-24 15:18:33

金立 F103 MIUI9 完美适配 全网首发 快如闪电 Root版

前言
F103是低端机型,而且小米没有生产MT6735的机型,导致本机一直未能适配MIUI9,经过多天的努力,目前完美MIUI9已经移植完成,各功能均可正常使用,属于F103首个发布的MIUI9!

更新日志
基于MIUI9 8.1.18移植制作
极度精简、最小体积、使用清爽
修改默认锁屏及桌面壁纸
桌面布局重新排版(规律干净)
集成Supersu完美Root权限
Adb安装应用无需登录小米账号
优化全局触摸、滑动响应速度
全面有效提高兼容稳定性
全局默认MIUI9无界风格图标
破解系统签名(支持所有性质的apk安装)
独家MIUI主题破解(可任性使用收费主题)

相机,通话,声音,光感,基带等均完美运行,符合日常使用!

温馨提示
1.TWRP上直接安装即可!
2.刷机需8分钟左右,首次开机需6分钟左右
3.刷机过程如提示"Failed to extract dir from \"system\" to \"/system\"请重启TWRP重新刷一次即可!

下载地址
百度云:https://pan.baidu.com/s/1smm4psh   密码:c4y7
微云:http://url.cn/5aaK0ZN

警告
此Rom为本人辛苦移植,请尊重劳动成果!未经本人许可,盗包必究!打包狗请自重!

近在远方 发表于 2018-1-24 15:18:43

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

近在远方 发表于 2018-1-24 15:18:53

精品资源,强烈推荐!

近在远方 发表于 2018-1-24 15:19:03

强烈支持楼主ing……

近在远方 发表于 2018-1-24 15:19:13

精品资源,强烈推荐!

只要你想 发表于 2018-1-24 19:52:17

厉害呀 大神 能给金立金刚gn5001s做个稳定版MIUI9的的包吗

LINGA 发表于 2018-1-24 19:52:27

精品资源,强烈推荐!

LINGA 发表于 2018-1-24 19:52:37

感谢楼主的热心分享 :)

LINGA 发表于 2018-1-24 19:52:47

淡定,淡定,淡定……

a104194 发表于 2018-1-24 19:52:57

淡定,淡定,淡定……

只要你想 发表于 2018-1-29 12:49:31

你好 紫岚大神,能给金立金刚5001s做个miui9的包吗 ?谢谢了

1822597632 发表于 2018-1-29 12:49:41

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 金立 F103 MIUI9 完美适配 全网首发 快如闪电 Root版