call_me丶小丶叶 发表于 2018-1-20 17:42:53

联想乐檬K3T MIUI9开发版 深度精简 主题破解 全息杜比 多功能设置 全新体验 极速版

刷机需知
•建议刷机前备份好个人资料
•刷机过程中请务必保持手机电量充足
•第一次启动会比较慢,耐心等待几分钟
•刷机后出现密码,请自己到MIUI论坛,找回登录密码

源于MIUI9稳定版解包而成
系统多维深度优化,操作体验快如闪电
完美合并System下odex相关apk,jar
深度优化系统残留沉淀,lib apk
完美使用SuperSU授权管理
破解系统主题,各种主题随意下载,重启不会还原
破解MIUI限制,自定义精简程序
增强MIUI系统级别高级电源菜单
增强MIUI桌面农历天气显示
增强MIUI-UI全局图标覆盖
增强设置开发者选项入口
增强MIUI专属定制高级设置
CPU频率设置,可设置CPU模式大小
冻结系统应用,可冻结不需要的apk
屏幕DPI设置,可调节显示大小
WIFIMM查看,随时查看连接密码
修改品牌和尾巴,高级用户需求
中兴屏幕助手,完美取代实体按键
来电闪光灯,iPhone来电效果
MTP-PTP挂载方式默认入口
屏蔽部分MIUI系统广告
音效默认添加纯正浑厚的杜比全息音效
省电逻辑分级优化,更久待机
适度精简,保持特色,大内存
优化流畅度提升,达到长期使用的效果
更多功能,优化可自行刷入体

etps 发表于 2018-1-20 17:43:03

太给力啦~楼主V5!

etps 发表于 2018-1-20 17:43:13

精品资源,强烈推荐!

不懂不问的人 发表于 2018-1-20 17:43:23

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

shan1997 发表于 2018-1-20 17:43:33

精品资源,强烈推荐!

466849664 发表于 2018-1-27 17:33:29

精品资源,强烈推荐!K30-T移植的是哪个机型啊?

466849664 发表于 2018-1-27 17:33:39

无回帖,不论坛,这才是人道。

320150147 发表于 2018-1-27 17:33:49

我只是路过打酱油的......

320150147 发表于 2018-1-27 17:33:59

精品资源,强烈推荐!

320150147 发表于 2018-1-27 17:34:09

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

想开心 发表于 2018-1-27 17:34:19

强烈支持楼主ing……

q2698225171 发表于 2018-1-27 17:34:29

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 联想乐檬K3T MIUI9开发版 深度精简 主题破解 全息杜比 多功能设置 全新体验 极速版