姿态丶cool 发表于 2018-1-14 21:27:45

红米note4 MIUI9完美版 清新风格 主题破解 最新精简包 稳定流畅好用 大运存 急速省电

★刷机必看★
1.刷机前请确保您已解BootLoader锁
2.刷前建议退出小米账号(如果你之前刷过)忘记密码请在小米官网找回
3.刷完首次开机需10分钟左右,请耐心等待!

本ROM基于MIUI官方最新固件制作
支持第三方recovery刷入,亲测正常
完美版本MIui特色,支持全部MIUI相关特征
硬件全部工作正常,支持指纹,支持红外
独家WiFi增强,通增强WiFi信号和范围,减少断流
Boot省电优化,降低待机频率,降低待机功耗
破解系统签名,满足用户安装第三方程序
破解系统主题,满足主题控,不需要登录账户
XP框架也是支持的,可自行安装下载激活
增加系统高级电源六选择功能
自带人脸解锁,高端大气上档次选择
桌面插件修改,满足农历天气控
极简ROM大小,轻量化系统分区
Ram运行占用降低到最大程度
完美SuperSU内置,最纯净的授权管理
桌面布局重新排版,规律干净整洁
集成busybox二进制程序,安装指令集
加入最新ROOT权限,方便二次定制
优化Sqlite,提升数据库性能
对系统程序做Zipalign优化,减少内存占用

18306713793 发表于 2018-1-15 09:08:15

我的沙发我做主,果断支持楼主!

18306713793 发表于 2018-1-15 09:08:20

精品资源,强烈推荐!

18306713793 发表于 2018-1-15 09:08:35

张子房 发表于 2018-1-15 12:22:02

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

123米 发表于 2018-1-15 13:12:11

太给力啦~楼主V5!

123米 发表于 2018-1-15 13:15:02

无回帖,不论坛,这才是人道。

aaaahh 发表于 2018-1-15 13:34:11

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

aaaahh 发表于 2018-1-15 13:34:14

无回帖,不论坛,这才是人道。

aaaahh 发表于 2018-1-15 13:34:16

感谢楼主的热心分享 :)

aaaahh 发表于 2018-1-15 13:34:21

感谢楼主的热心分享 :)

aaaahh 发表于 2018-1-15 13:34:31

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 红米note4 MIUI9完美版 清新风格 主题破解 最新精简包 稳定流畅好用 大运存 急速省电