懂小妹 发表于 2018-1-8 22:32:36

红米Note4X标配版第三方中文触摸TWRP Recovery 3.1.0.0 刷机系统 by cofface 20170313更新

1、修复卡米;
2、升级recovery版本到3.1.0.0

TWRP中文版
1、基于TWRP 7.0源码适配;
2、完美支持刷机和ADB命令;
3、刷机更加方便,只需要zip格式的ROM包放到内存卡即可刷;
4、支持备份系统到外置SD卡和恢复系统;
5、recovery界面清晰,中文
6、支持MTP模式;
7、支持MIUI OTA升级;
8、支持还原官方recovery功能;
等。

1、红米Note4X需要先解BL锁(http://www.miui.com/unlock/)
2、下载红米Note4X第三方中文触摸TWRP Recovery,然后在电脑端解压,然后执行批处理文件!

**** Hidden Message *****

http://att.ydss.cn/attachments/forum/201702/20/184642f4dmsy1sid48jyx9.jpg

sharen111 发表于 2018-1-13 04:35:11

额等等等等等等等等等等等等

leilongwu 发表于 2018-1-8 22:32:50

请问下大家我的红米Note4x联发科版怎么刷入不了第三方REC

官网解锁是用之前小米手机注册的账号解的,登入这部手机申请解锁显示也容得解锁资格,但不知道解锁成功没有,第二道锁在电脑解锁成功,但是怎么也刷入不了第三方REC是什么问题呢,知道的帮忙解答下谢谢

leilongwu 发表于 2018-1-9 12:25:25

谢谢完美解决

leilongwu 发表于 2018-1-9 12:25:50

懂小妹 发表于 2018-1-8 22:32
红米Note4X标配版第三方中文触摸TWRP Recovery 3.1.0.0 刷机系统 by cofface 20170313更新

1、修复卡米;

谢谢完美解决

leilongwu 发表于 2018-1-9 12:26:23

懂小妹 发表于 2018-1-8 22:32

1、修复卡米;

谢谢完美解决

B站艺术生 发表于 2018-1-10 20:02:16

实打实大所多撒大所多

andy01010 发表于 2018-1-10 22:41:43

具体怎么安装呢

yeqingcheng 发表于 2018-1-29 21:25:05

我的刷入后怎么黑屏,没反映了

yeqingcheng 发表于 2018-1-29 21:27:05

怎么弄的,还是不行啊

axcfc 发表于 2018-1-30 13:30:55

75214 发表于 2018-1-31 15:35:46

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问下大家我的红米Note4x联发科版怎么刷入不了第三方REC