浅笑红尘无梦 发表于 2018-1-13 09:27:11

dulicanyang 发表于 2018-1-13 08:56
再次为楼上几位网友发送了软件。

感谢楼主 收到了

闪电811 发表于 2018-1-15 16:41:20

我也需要啊,谢谢!474726793@qq.com

周春孟 发表于 2018-1-16 23:14:33

能不能给我也发一份呀?我的也升级了,不知道软件的账号密码,无法刷机了

yu_tou 发表于 2018-1-18 20:21:44

dulicanyang 发表于 2018-1-6 18:16
本来以前已经刷好了第三方rec并root好了,今天手机卡在logo,而且卡刷不了任何zip包了,各种清除数据后依然 ...

可以给我发下软件吗?2749225@qq.com谢谢

点根烟想你 发表于 2018-1-18 22:13:31

能不能给我也发一份呀?我的也升级了,不知道软件的账号密码,无法刷机了41435188@qq.com

周春孟 发表于 2018-1-18 23:51:54

你好,可以把可用的QGDP程序分享给我吗296235542@qq.com
谢谢,QIKU down 那个还需要把rom升级 还是用不了呀,最好加一份使用教程,谢谢大神

周春孟 发表于 2018-1-19 08:15:54

dulicanyang 发表于 2018-1-7 22:54
楼上几位,我都给你们发qq邮件了,就不一一通知了。

楼主给我也发个吧296235542@qq.com

liming8697 发表于 2018-1-19 19:03:07

风的末路 发表于 2018-1-7 12:23
你好,可以把可用的QGDP程序分享给我吗
谢谢

我也需要一个   急需啊!!!!谢谢了

liming8697 发表于 2018-1-19 19:03:54

liming8697 发表于 2018-1-19 19:03
我也需要一个   急需啊!!!!谢谢了

286986540@qq.com   我的邮箱谢谢

ywyy0217 发表于 2018-2-11 19:15:29

502220929@qq.com 麻烦楼主给发一份,找好久都没解决

1334764008 发表于 2018-2-12 22:17:53

你好。。。可以给我发一份那个刷机工具吗?
谢谢   我的邮箱是 1334764008@qq.com

15678882785 发表于 2018-2-13 18:17:21

能放下载地址不:'(
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 刷第三方rec碰到QGDP工具更新后不能使用