寒无忌 发表于 2017-12-27 13:08:20

X600◆MIUI8.12.自用加强◆简约实用主题破解◆CPU全方位守护◆布局 DPI 高帧率

〓基本信息〓

ROM名称
MIUI8
基于版本   MIUI8
适配机型乐视1 X600
ROM制作者寒无忌-
发布时间   2017
其他            有问题点评反馈

〓ROM介绍〓

新增动画元素新增桌面布局
本ROM内所有内容禁止盗取使用加速运行速度优化底层更快更稳更爽全新高级设置,更多功能刷入体验MIUI主题破解部分机型支持xposed激活 单独安装xposed.apk就可以了支持自修改高帧率 玩游戏不在卡顿支持DPI分辨率修改支持CPU核心分批开启支持CPU频率设置提供CPU监控使用支持wifi密码查看与复制支持冻结卸载任意APP功能..............支持推广的卸载,简单易找内核root,支持init.d的执行添加supersu权限更加透彻毫无其他添加,要的就是不杂乱的生活刷机前务必双清

〓ROM截图〓

寒无忌 发表于 2017-12-27 13:08:57

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

yyanjob 发表于 2017-12-27 13:09:07

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

hanmei0511 发表于 2017-12-27 13:09:17

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

wgq5410 发表于 2017-12-27 13:09:27

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

yaodonglin 发表于 2017-12-27 13:09:37

太给力啦~楼主V5!

yaodonglin 发表于 2017-12-27 13:09:47

我只是路过打酱油的......

TYANGZONGDA 发表于 2017-12-27 13:09:57

精品资源,强烈推荐!

TYANGZONGDA 发表于 2017-12-27 13:10:07

淡定,淡定,淡定……

TYANGZONGDA 发表于 2017-12-27 13:10:17

无回帖,不论坛,这才是人道。

Imotion 发表于 2017-12-27 13:10:27

淡定,淡定,淡定……

TYANGZONGDA 发表于 2017-12-27 13:10:37

我的沙发我做主,果断支持楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: X600◆MIUI8.12.自用加强◆简约实用主题破解◆CPU全方位守护◆布局 DPI 高帧率