慕容逍遥 发表于 2017-12-25 19:42:16

360N5全网通MIUI8稳定版V8.1.1 Xposed框架 杜比+蝰蛇 高级设置 布局切换 主题+核心

MIUI8 For 1605-A01BY 慕容逍遥
版本6.0
机型360 N5全网通(1605-A01)
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2017年 12月 25日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:106670666
校验:MD5: 42B71E3E2A008855267BE2DFCAE3CDF4SHA1: 6D22C3C57B85DB314546B2D23CEF6AAA929E1A2ACRC32: AF40C114.1.刷机之前请解锁你的手机并且备份NV!相关教程请在论坛自行搜索2.禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM!3.禁止任何人无意义的二次打包并发布在各大论坛4.请以官方6.0为底层刷入!5.仅做体验.
注意:1.MIUI自带护眼模式无效(无解)2.本ROM为6.0系统,7.0必须降级才可刷入!建议以官方121为底层在刷MIUI.
▍12.25:1.基于MIUI8稳定版V8.1.1移植制作,MIUI8稳定版V8.5.3由于本人底包没更新所以N5暂时也不会有更新2.经过测试功能等同于N5的MIUI93.仅做电信卡测试正常,移动联通用户请自行测试上网和通话,如果有问题请立即给予我反馈!4.暂时不支持原版商店恢复以及人脸解锁功能5.默认加载xposed框架,默认加载V4A音效6.MIUI9 12.21版本由于测试高级设置将会延后更新7.若无太大问题这个将会是MIUI8的最后一个版本.

112358 发表于 2017-12-25 19:42:26

我只是路过打酱油的......

112358 发表于 2017-12-25 19:42:36

无回帖,不论坛,这才是人道。

112358 发表于 2017-12-25 19:42:46

112358 发表于 2017-12-25 19:42:56

淡定,淡定,淡定……

yacwd2 发表于 2017-12-25 20:20:25

无回帖,不论坛,这才是人道

w1049281200 发表于 2017-12-25 20:20:35

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

qb19871007 发表于 2017-12-25 20:20:45

qb19871007 发表于 2017-12-25 20:20:55

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

大白。 发表于 2017-12-25 20:21:05

感谢楼主的热心分享 :)

大白。 发表于 2017-12-25 20:45:26

我的沙发我做主,果断支持楼主!

大白。 发表于 2017-12-25 20:46:18

太生气了,无法HOLD啦 >_<......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5全网通MIUI8稳定版V8.1.1 Xposed框架 杜比+蝰蛇 高级设置 布局切换 主题+核心