慕容逍遥 发表于 2017-12-17 02:28:36

360N4移动版MIUI9 7.12.17开发版 黑域 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解

MIUI9 For 1503-M02BY 慕容逍遥
版本6.0
机型360N4移动版(1503-M02)
作者慕容逍遥(微博:慕容逍遥MRXY)
发布时间2017年 12月 17日
作者警告禁止二次打包发布在各大论坛
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:586075031
12.17更新:1.同步至MIUI最新代码 7.12.14开发版2.优化玩转性能的兼容性3.修复悦·Design源码性bug.▍常规更新.适度精简系统,稳定并且不臃肿保留MIUI所有特色,保留官方浏览器支持原版商店恢复去除MIUI的卡米限制本ROM默认采用桌面4X5官方布局保留MIUI全部字体去除状态栏搜索,去除系统推广服务系统主题破解,核心破解.▍高级设置按键助手,来电闪光,护目模式功能V4A音效+杜比双音效功能自定义DPI,自定义型号,手机厂商品牌功能黑域,高级电源,玩转性能(7.0暂时不兼容)直接进入开发者选项功能桌面布局切换,状态栏切换,系统特效切换,删除部分推广,原版商店恢复和时间格式切换功能王者荣耀高帧率模式建议修改提示更多功能请刷入体验.▍详细日志电话优化 系统铃音,来电铃音响度增大主题修复 其他主题使用后切回默认主题,桌面显示异常的问题设置新增 单次热点流量限额,支持热点流量达到设定限额后自动关闭最近任务修复 横屏应用截图的异常问题网络助手新增 联网控制支持双卡分别设置联网规则.

zzc255 发表于 2017-12-17 07:57:18

太给力啦~楼主V5!

zzc255 发表于 2017-12-17 07:57:21

淡定,淡定,淡定……

zzc255 发表于 2017-12-17 07:57:55

淡定,淡定,淡定……

zzc255 发表于 2017-12-17 07:58:25

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zzc255 发表于 2017-12-17 07:58:28

太给力啦~楼主V5!

zzc255 发表于 2017-12-17 07:58:31

我的沙发我做主,果断支持楼主!

zzc255 发表于 2017-12-17 07:58:37

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

zzc255 发表于 2017-12-17 07:58:45

感谢楼主的热心分享 :)

zzc255 发表于 2017-12-17 07:58:54

感谢楼主的热心分享 :)

zzc255 发表于 2017-12-17 08:06:13

卧槽,我就是输入过验证码没评论!进来看看有10楼!一看吓尿,都是我评论的。这程序没谁了

Smile_Sonic 发表于 2017-12-17 08:55:31

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N4移动版MIUI9 7.12.17开发版 黑域 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解