jacob49 发表于 2017-11-27 04:36:02

卡刷後,用了一晚,今天突然蓝屏,现在一直没反应,充电没反应,home键一直闪红灯,也链接不了电脑,电池断电方法也是不行,请教怎么办,对了,插进电脑有提示是高通模

卡刷後,用了一晚,今天突然蓝屏,现在一直没反应,充电没反应,home键一直闪红灯,也链接不了电脑,电池断电方法也是不行,请教怎么办,对了,插进电脑有提示是高通模式9008状态

追☆梦想 发表于 2017-11-27 19:27:41

你好 这种情况可尝试长按开机键强制重启试试   不行就需要9008刷回固件。另外有几率是硬件故障

jacob49 发表于 2017-11-28 05:45:39

追☆梦想 发表于 2017-11-27 19:27
你好 这种情况可尝试长按开机键强制重启试试   不行就需要9008刷回固件。另外有几率是硬件故障

現在就是在9008的模式下,單按關機鍵。有反應,單按音量上鍵也有,問題就是進不去下載模式來綫刷,重起屏幕还是黑屏

jacob49 发表于 2017-11-29 08:30:11

没有其他人知道吗?555555555555555555555

jacob49 发表于 2017-12-7 20:26:08

追☆梦想 发表于 2017-11-27 19:27

請問可以幫忙代刷嗎?我搞到今天,還是不行,可以有償的

LXY788 发表于 2018-2-23 23:24:02

jacob49 发表于 2017-12-7 20:26
請問可以幫忙代刷嗎?我搞到今天,還是不行,可以有償的

楼主搞定了吗

jacob49 发表于 2018-2-23 23:32:36

LXY788 发表于 2018-2-23 23:24
楼主搞定了吗

返修了,换了主板

wenwenti 发表于 2018-2-24 12:56:32

看来刷成砖 硬件坏了
页: [1]
查看完整版本: 卡刷後,用了一晚,今天突然蓝屏,现在一直没反应,充电没反应,home键一直闪红灯,也链接不了电脑,电池断电方法也是不行,请教怎么办,对了,插进电脑有提示是高通模