故人初 发表于 2017-11-17 14:35:34

小米note MIUI9最新 游戏专属 主题破解 XPOSED玩机 轻快好省 稳定必刷ROM

ROM均为原创作品,自用多日,推荐给大家刷机

基于最新MIUI9深度定制
独家破解MIUI卡米限制
独家主题破解,无需账号
王者荣耀优化,畅爽游戏
新增小米净化,还原本真ROM
支持广告屏幕,应用冻结等
系统底层沉淀优化,轻快好省
系统级别高级电源,玩机必备
桌面天气农历双显示,高逼格
XPOSED玩机默认专属加载
全局杜比音质增强处理
编译核心文件温控文件
SuperSU纯净稳定版授权管理
去除MIUI官方无用的垃圾apk
我的设备新增开发者选项入口
去除系统更新,方便
优化了内存占用,超大内存
系统主打稳定,稳定必刷ROM

声明                                                                                                                  
1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

alfread613 发表于 2017-11-17 14:35:44

淡定,淡定,淡定……

ljlwdf 发表于 2017-11-17 19:19:50

强烈支持楼主ing……

单曲重复 发表于 2017-11-17 19:20:00

我只是路过打酱油的......

单曲重复 发表于 2017-11-17 19:20:10

太给力啦~楼主V5!

单曲重复 发表于 2017-11-17 19:20:20

我只是路过打酱油的......

单曲重复 发表于 2017-11-17 19:20:30

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

单曲重复 发表于 2017-11-17 19:20:40

精品资源,强烈推荐!

单曲重复 发表于 2017-11-17 19:20:50

强烈支持楼主ing……

1490483318 发表于 2017-11-19 18:16:27

强烈支持楼主ing……

17623678700 发表于 2017-11-20 12:55:28

感谢楼主的热心分享 :)

winzlx 发表于 2017-11-23 09:48:11

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小米note MIUI9最新 游戏专属 主题破解 XPOSED玩机 轻快好省 稳定必刷ROM