慕容逍遥 发表于 2017-11-4 01:09:54

360N4移动版MIUI9 7.11.4波兰版 新增黑域 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解

MIUI9 For 1503-M02BY 慕容逍遥
版本6.0
机型360 N4移动版
作者:慕容逍遥MRXY(点击关注微博)
发布时间2017年 11月 4日
官方网站转载请自觉注明出处!
反馈提交由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈

其他交流群:
群1:586075031
.本ROM基于MIUI9国内版 7.10.19开发版 移植制作
.注意事项以及声明:1.如果出现设置重启恢复默认请重启一遍重新设置下然后在重启一遍即可保存禁止小杰, DeatHades,yang794351540 三位大神参考 提取 对比 盗用 盗取本人的ROM禁止小杰, DeatHades,yang794351540 参考 对比 提取 盗取 盗用此ROM来修复360N4 全网通以及 360N4S 的MIUI8 MIUI9系统.11.4:1.同步至MIUI最新代码 7.10.19波兰版2.新增黑域:点击黑域开始使用,出现让你复制ADB命令的时候请连续点击返回键7次在选择以ROOT模式运行即可3.新增MD风格的悦·设置测试版,运行更加稳定界面简洁4.修改布局风格的相关代码,这次可以不依赖我的ROOT包即可使用(状态栏搜索开关以及时间格式布局因代码调整暂时不可用)5.新增由魅影大佬编写的玩转性能..▍常规更新.适度精简系统,稳定并且不臃肿去除MIUI的卡米限制本ROM默认采用桌面4X5官方布局保留MIUI全部字体,包括MIUI的兰亭字体去除状态栏搜索系统主题破解,核心破解增加按键助手功能增加来电闪光,护目模式功能增加4VA音效+杜比双音效功能增加自定义DPI功能增加WiFi密码查看功能增加高级电源功能增加直接进入开发者选项功能增加Xposed框架入口(安卓7.0暂时不支持)增加桌面布局切换功能,4x54x6两种选择新增加状态栏切换IOS状态栏和官方原版状态栏任你切换新增加王者荣耀高帧率模式,一键修改机型.▍官方更新.【系统】修复 个别用户指纹失效的问题(小米MIX 2)修复 因指纹模组损坏引起的指纹识别错误的问题修复 某些第三方软件在全面屏设备的兼容性问题(小米MIX 2)
【桌面】优化 虚拟导航键在浅色壁纸的显示效果优化 时钟工具,支持混搭不同主题的时钟小工具优化 更容易将图标拖动到文件夹中
【相册】修复 图片多次压缩变绿的问题
【直达服务】新增 全局搜索”服务“分类卡片新增 全局搜索直达服务增加新入口优化 优化全局搜索卡片,搜索关键词高亮标红且直达
【安全中心】新增 游戏加速功能强化,支持接听来电自动免提并屏蔽游戏音,游戏时暂停同步并屏蔽低电量弹窗等功能优化 游戏加速在WLAN下优先将网络资源分配至游戏应用.▍其他本ROM耗费大量时间和精力独家修复,如果您觉得本人的ROM不错,请赏本人一杯咖啡谢谢..

125559 发表于 2017-11-4 01:10:04

我的沙发我做主,果断支持楼主!

yanggcl 发表于 2017-11-4 01:10:14

淡定,淡定,淡定……

沙利特 发表于 2017-11-4 01:10:24

感谢楼主的热心分享 :)

zywdn 发表于 2017-11-4 01:10:34

ningya 发表于 2017-11-4 01:10:44

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

To_Be1 发表于 2017-11-4 01:10:54

淡定,淡定,淡定……

15181472726 发表于 2017-11-4 13:20:35

azzs520 发表于 2017-11-4 13:54:08

azzs520 发表于 2017-11-4 14:11:56

我只是路过打酱油的......

azzs520 发表于 2017-11-4 14:12:05

无回帖,不论坛,这才是人道。

lijin0925 发表于 2017-11-4 14:12:15

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N4移动版MIUI9 7.11.4波兰版 新增黑域 王者高帧 单按键模式 主题+核心破解