姐姐aa 发表于 2017-11-2 17:20:50

360N5S 013 OS3.0新功能 深度优化 完美ROOT 全新UI 唯美飞速 精简省电 推荐刷机

360OS 3.0发布!
本次新增和优化百余项功能,带来全新UI界面和体验。
部分亮点功能如下:
【位置穿越】任意地点位置穿越,想去就去
【通话背景音】一键伪装生成背景音,告别尴尬场景
【3D智能桌面】全新主题表盘,功能更强大,更精致
【相机助手】直播、视频聊天,萌颜表情从此更有趣
【万能扫一扫】识别所有主流应用二维码,一步直达更便捷
【语音助手】更懂你的智能语音,告别手机繁琐操作和设置
【主播闹钟】每天都有不同的网红才艺视频叫醒你,起床不再困难

最新版刷机包下载:https://pan.baidu.com/s/10slqqL0C_q0cIHTcMNL8CA

关于个别基友反馈相机问题,这边多次测试正常
应该是没双清刷机导致,请升级安卓7.1双清刷机

基于官方360OS3.0稳定版提取
官方新增N多新功能
优化脚本,无需格式化data内置卡
多项细节调整,真正适合长期使用
全局UI增强,系统美观大气
完美ROOT权限,稳固增强
深度精简系统无用程序,清爽
保留系统相关重要组件,
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新完整打包ROM,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
授权管理挂在system,快速不丢失
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢

刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群360手机刷机中心 563956922

lisijis 发表于 2017-11-2 17:22:20

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

TR2002 发表于 2017-11-2 17:21:00

TR2002 发表于 2017-11-2 17:21:10

感谢楼主的热心分享 :)

TR2002 发表于 2017-11-2 17:21:20

感谢楼主的热心分享 :)

TR2002 发表于 2017-11-2 17:21:30

强烈支持楼主ing……

TR2002 发表于 2017-11-2 17:21:40

我的沙发我做主,果断支持楼主!

qq0514 发表于 2017-11-2 17:21:50

强烈支持楼主ing……

lisijis 发表于 2017-11-2 17:22:00

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

lisijis 发表于 2017-11-2 17:22:10

太给力啦~楼主V5!

risunjiang 发表于 2017-11-2 17:22:30

luyuanlll 发表于 2017-11-2 17:22:40

太给力啦~楼主V5!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360N5S 013 OS3.0新功能 深度优化 完美ROOT 全新UI 唯美飞速 精简省电 推荐刷机