/No.ポ 发表于 2017-11-2 12:44:07

【公开版/电信版】Flyme6.2.0_XP框架_精简优化_高级工具箱_破解主题

ROM作者:Juenfy
weibo:Juenfy

一直都是移植,而且移植的系统也不完美,所以喜欢的人也不多。这次就做个精简优化的官改包吧!希望你们会喜欢

说实话,做官改包比移植简单,而且没有bug,但是这次的官改包我是真用心去改了,花的时间也挺长的,一个下午,逃了一节课,还被记名了。

其实移植是兴趣,也是隐,戒不了。当然兴趣之余能赚点外快是最好不过的了。虽然我不明白为啥有的朋友看不惯我放推广,觉得恶心,但是我觉得放推广是对自己劳动成果最起码的尊重,所以我才会放推广。反正我是这样想的,不清楚你们怎么想的。。。。我也无权过问。。。

废话了一大堆,别无用意,权当笑话

下面介绍一下这个所谓的官改包吧!

1.精简了自带音乐、读书、新闻、语音助手、浏览器、视频、福利中心、钱包等不常用的软件,个人觉得第三方的音乐、浏览器比自带的好,所以也精简掉了

2.添加ROOT权限2.78的

3.添加高级工具箱(基于酷安的一个高级工具箱修改的·,在此谢谢原作者ZHAN、HONG,没经过你同意就私自修改望原谅,嘻嘻)

============================

高级工具箱(这次官改包的亮点)

============================

1.XP框架

2.flyme6助手(破解主题必备)

3.应用隐藏

4.高级重启

5.闪光通知

6.电池信息

7.CPU频率设置(原程序自带的,不知道管不管用)

8.卸载系统应用(可以用来卸载我放的推广,但是恳请卸载前请先联网激活一下下)

9.冻结系统应用

10.调节屏幕密度(也就是修改dpi)

11.查看WiFi密码

12.修改手机尾巴(修改手机型号,装逼必备)

========================================

温馨提示

刷机前请先双清,如果你原来的版本是6.2.0A可以直接刷无需双清

其实理论上,只要是flyme6都可以不双清刷,双清只是避免一些几率性的BUG

由于公开版没有整合补丁,所以要刷主题应用更新破解补丁.zip,电信已经整合补丁了,所以不用刷补丁

先刷M2Note_Flyme6.2.0A精简优化.zip再刷Xposed.zip

最后刷主题应用更新破解补丁.zip(这个补丁是更新高级工具箱、破解主题和一些系统自带的最新的软件,因为官方的·6.2.0A有好多软件都是旧版的,然后联网就会自动更新,还会安装在data分区,很耗内存。我是逐个更新提取然后制作出来的补丁包,真心不容易)

有的人可能会好奇,为什么不整合,因为我来来回回解包封包改了好几次,传了好几次这个官改包了,但是都不太满意。

实在不想整合再传了,一方面网速慢,另一方面太麻烦了

所以只能通过打补丁的方式完善了

都刷完后再重启手机

重启手机后如果不会怎么破解主题的话,就看看链接里的视频教程吧!

还有一点,千万别更新主题美化,如果不小心点了更新,请到设置》应用管理里卸载更新

如果在使用过程中视频教程里提及到的步骤都做了,但是主题美化还是没有试用选项,请到设置》应用管理里清除主题美化的数据,重新来过

cocohusk 发表于 2017-11-2 12:44:17

太给力啦~楼主V5!

cocohusk 发表于 2017-11-2 12:44:27

无回帖,不论坛,这才是人道。

风起鸟飞扬 发表于 2017-11-2 12:44:37

太给力啦~楼主V5!

风起鸟飞扬 发表于 2017-11-2 12:44:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!

多余i 发表于 2017-11-2 12:44:57

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

多余i 发表于 2017-11-2 12:45:07

强烈支持楼主ing……

ShadowC 发表于 2017-11-2 12:45:17

精品资源,强烈推荐!

fdaysing 发表于 2017-11-2 12:45:27

淡定,淡定,淡定……

fdaysing 发表于 2017-11-2 12:45:37

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

fdaysing 发表于 2017-11-2 12:45:47

我的沙发我做主,果断支持楼主!

gggzf 发表于 2017-11-2 12:45:57

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公开版/电信版】Flyme6.2.0_XP框架_精简优化_高级工具箱_破解主题