姐姐aa 发表于 2017-9-30 11:25:41

360 N5 055稳定版 安卓7.1.1 深度优化 完美ROOT 多项修复 杜比音效 UI增强 飞畅省电

官方更新:
●新增
应用开屏广告控制开关
(可在设置-通知和状态栏-应用开屏服务中,选择关闭)
●优化
通话效果
●修复
修复手机异常重启
私密系统中无法找回密码
王者荣耀游戏卡顿掉帧的问题
勿扰模式下某些场景出现提示音
钉钉在应用多开后无法浏览大图
某些品牌耳机插入后音量自动减小
WPS邮箱图标显示为默认主题电子邮件图标
偶发通知音前后,媒体音量大小不一致的问题
其他若干偶现的Bug

独家完美055版本提取,文件权限完整
完美无任何FC,等同官方一样稳定
理论上支持任意版本双清刷入

基于官方安卓7.1稳定最新055提取
独家合并OTA包合成055稳定版完整ROM
多项细节调整,真正适合长期使用
全局UI增强,系统美观大气
完美ROOT,首次开机请自行设置开机自启
深度精简系统无用程序,清爽
保留系统相关重要组件,
去除官方无用程序和组件相关
去除系统rec限制,刷完不会还原官方rec
重新完整打包ROM,刷写完整快速
优化电量耗损,改善手机待机能力
去除部分系统多余主题,减少体积
对桌面进行重新排序,刷完不凌乱
去除设置下升级等无用相关组件
加入杜比全局音效,多种音效场景
开启ROOT权限,使用SuperSU授权
授权管理挂在data上,请勿卸载
添加bosybox指令集,高级用户也许需要
框架优化,提升流畅度,急速流畅
优化网络效果 优化全局触摸响应
改善滑动平滑效果、触控敏感度、
ROM以简约稳定为主,喜欢大家喜欢

刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群360手机刷机中心 563956922
后续发布自定义设置增强版

姐姐aa 发表于 2017-9-30 11:28:34

强烈支持楼主ing……

梅瑙孜 发表于 2017-9-30 11:28:44

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

14729284077 发表于 2017-9-30 11:28:54

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

14729284077 发表于 2017-9-30 13:43:01

试试看能不能用

姐姐aa 发表于 2017-9-30 13:43:21

我的沙发我做主,果断支持楼主!

nemooooo 发表于 2017-9-30 13:43:31

淡定,淡定,淡定……

nemooooo 发表于 2017-9-30 13:43:41

我只是路过打酱油的......

hjl742402875 发表于 2017-9-30 13:43:51

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

sujun0101 发表于 2017-9-30 15:14:57

是多么定顶啊

sujun0101 发表于 2017-9-30 15:15:07

强烈支持楼主ing……

cccbbi 发表于 2017-9-30 15:26:48

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 360 N5 055稳定版 安卓7.1.1 深度优化 完美ROOT 多项修复 杜比音效 UI增强 飞畅省电