hua2007 发表于 2017-9-6 16:36:25

线刷修复乐pro3(X720)(ZL1)使用QFIL(9008)模式救砖后容量少了4GB的问题!!

乐pro3(X720)(ZL1)使用QFIL(9008)模式救砖后,用户的可用存储空间会少4GB,问题描述详见:X720\ZL1使用QFIL包(9008模式)救砖后,用户可用空间(userdata)少了4GB!(已修复)
http://bbs.ydss.cn/thread-937660-1-1.html

这里提供线刷修复教程和文件:
1、下载修复文件
2、将修复文件解压;
3、打开你之前救砖使用的QFIL救砖包(ZIP文件);
4、将步骤2里解压的文件全部拖到QFIL救砖包(ZIP文件)里,并替换里面的文件,然后关闭QFIL救砖包文件;
5、手机启动到qfil模式,使用flashone刷机,QFIL文件当然是选择步骤4里的ZIP文件了
6、刷机完成后,格式化DATA
7、重新刷自己喜欢的ROM

成功开机后,用ES文件管理器看看用户存储空间,64GB的X720的可用空间是53.17GB,32GB的X720的可用空间是23.2GB

本人原创修复,移动叔叔论坛首发,转载请注明出处!申请加精!谢谢!

Bshuy2003 发表于 2017-9-13 22:39:56

It works well for me! Thank you very much!

hua2007 发表于 2017-9-6 16:36:36

我的沙发我做主,果断支持楼主!

ktm008 发表于 2017-9-7 13:27:33

支持下楼主!!!

光@速@移@动 发表于 2017-9-8 15:14:50

楼主果真更新教程了 顶 赞一个

光@速@移@动 发表于 2017-9-8 15:16:08

这个技术贴我觉得加个精 没问题 隐藏下 变热门贴小意思

M指尖触碰 发表于 2017-9-10 21:57:51

楼主顶你

llb1979 发表于 2017-9-11 11:09:37

楼主,你是牛人

zhendeaipo 发表于 2017-9-12 20:36:40

好样的。总算来个像样的9008刷机包咯

tzh2016 发表于 2017-9-13 13:30:28

如果你不想从头开始刷机,可以看一下这种方法。
http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=980865&page=1&extra=#pid31312717

hua2007 发表于 2017-9-14 08:37:17

Bshuy2003 发表于 2017-9-13 22:39
It works well for me! Thank you very much!

Where are you from?

qq56114245 发表于 2017-9-16 16:00:11

请问怎么格式化DATA,刷完之后能不能直接刷第三方recovery然后格式化data
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 线刷修复乐pro3(X720)(ZL1)使用QFIL(9008)模式救砖后容量少了4GB的问题!!