消魂87 发表于 2017-8-14 16:03:45

红米note4 MIUI 8.5 稳定版 主题破解 杜比蝰蛇双音效 xposed框架 ROOT权限

注意事项
请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。
为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。
如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清。
如果机器有锁,请先解锁,刷机前务必请退出小米账号,再刷机。去除官方无用应用和组件内置

破解小米主题,收费主题和文字任意下载
优化电池损耗,改善手机待机能力
内置小米专用xpoesd框架,杜比音效(7.0无XP)
开启ROOT,授权,使用supersu授权,
ROM为第三方卡刷ROM,请使用第三方recovery刷机
第三方REC刷入地址:本论坛的REC
本包可卸载官方应用:可自行下载或者点击此处RE管理器
wifi,蓝牙,通话,相机等各功能正常。

消魂87 发表于 2017-8-14 16:05:07

大内存,开机1.8G 谢谢大家支持我的沙发我做主,果断支持楼主!

evermile 发表于 2017-8-14 16:05:17

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

q18367630570 发表于 2017-8-14 16:05:27

我的沙发我做主,果断支持楼主!

小龍哥 发表于 2017-8-14 17:53:14

支持   。。。

小龍哥 发表于 2017-8-14 17:53:28

多谢楼主

thyc7 发表于 2017-8-14 20:31:02

谢谢分享

thyc7 发表于 2017-8-14 20:31:15

我的沙发我做主,果断支持楼主!

qq32380272 发表于 2017-8-15 15:47:47

感谢楼主的热心分享 :)

qq32380272 发表于 2017-8-15 15:47:49

我只是路过打酱油的......

qq32380272 发表于 2017-8-15 15:47:50

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

qq32380272 发表于 2017-8-15 15:47:50

感谢楼主的热心分享 :)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 红米note4 MIUI 8.5 稳定版 主题破解 杜比蝰蛇双音效 xposed框架 ROOT权限