向暖 发表于 2017-8-11 11:13:05

联想K3 移动版 Flyme6 6.7.8.4R 源码适配 高级设置 ROOT权限

联想K3 移动版 Flyme6 6.7.8.4R 源码适配 高级设置 ROOT权限

ROM名称   联想K3移动版 Flyme6 6.7.8.4R 源码适配 高级设置 ROOT权限
Android版本   6.0
基于版本   cm13
适配机型   联想K3移动版(K30T)
ROM制作者   YiRan
发布时间   2017.8.10

反馈提交   由于回复过多,欢迎以点评的形式提交反馈与建议或请加群反馈

其他   更多精彩及更新资讯可关注我的新浪微博http://attachments.goapk.com/album/201206/14/154633zuro6r0u5mkzul06.pngIm依然有梦

>>> 刷前须知 <<<

[*]本帖ROM仅限联想K3移动版安卓5.1底层下刷入
[*]请使用第三方recovery刷入,具体方法同刷其他第三方ZIP包。
[*]为避免丢失数据,还是强烈建议大家做好重要数据的备份工作。
[*]如果是首次刷入,刷机前请务必双清,刷完后不要双清。

>>> 使用技巧 <<<

1.长按主屏键:多任务管理器
2.短按菜单键:菜单功能
3.截图功能:同时按音量下键+电源键
4.附加功能:设置-辅助功能-附加设置

>>> 更新日志 <<<

注意:
1.已支持电信卡,除了底包不支持和联发科机型,其他手机均正常。
2.电信卡插卡一,使用默认配置就行。插在卡二可通话但不能上网。

文件管理
修复:外置卡机型文件管理器不支持SD卡的问题

管家
修复:病毒查杀扫描后停不下来的问题
修复:手机瘦身开始后停不下来的问题
修复:安全扫码扫描二维码后出现乱码的问题

系统
优化:Flyme系统框架层,流畅顺滑

应用
更新:部分系统应用至官方最新版本
精简:部分无用的程序

其他
同步:Flyme 6最新适配代码
优化:系统更新对于Root机型文字提示不够友好的问题
新增:附加设置(设置-辅助功能-附加设置)
      按键灯设置、按键自定义、音量键唤醒
默认已添加supersu超级root权限

为了让大家看到本帖提示说明,避免因其他人没有看到说明而乱刷出事故,禁止大家直接共享网盘下载链接,为自己负责为他人负责!

>>> 截图赏析 <<<

panpanok 发表于 2017-8-11 11:13:15

太给力啦~楼主V5!

zyyccb 发表于 2017-8-11 11:13:25

太给力啦~楼主V5!

人散曲終 发表于 2017-8-12 17:30:32

不知道有没有bug

zflgte 发表于 2017-8-13 16:26:21

我只是路过打酱油的......

2846777021 发表于 2017-8-13 16:26:31

太给力啦~楼主V5!

2846777021 发表于 2017-8-13 16:26:41

太给力啦~楼主V5!

2846777021 发表于 2017-8-13 16:26:51

太给力啦~楼主V5!

2846777021 发表于 2017-8-13 16:27:01

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

2846777021 发表于 2017-8-13 16:27:11

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

2846777021 发表于 2017-8-13 16:27:11

淡定,淡定,淡定……

2846777021 发表于 2017-8-13 16:27:21

淡定,淡定,淡定……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 联想K3 移动版 Flyme6 6.7.8.4R 源码适配 高级设置 ROOT权限