姐姐aa 发表于 2017-8-11 08:55:36

小米5X MIUI8.5.8稳定 安卓7.1 主题破解 完美ROOT 杜比 桌面天气 唯美大内存 省电版

ROM 介绍
此ROM需要先刷写第三方recovery后,再次双清刷入
刷机过程较慢,请等待刷机完成,再次重启
刷机完成后,首次开机很慢,大概8-10分钟,请耐心等待
加入全息杜比音效,音色纯正洪亮,完美音质
请解锁后,在fastboot下刷入第三方recovery,第三方recovery:https://pan.baidu.com/s/1mhCqVlY

7.1没Xposed相关模块可玩,所以未添加Xposed相关程序
等待以后有的时候再加

基于官方MIUI8.5.8稳定版提取
稳定省电更适合长期使用
修正USB连接电脑相关问题
完美合并odex所有程序
完美破解主题,重启等不还原
完美加入高级电源菜单管理
完美全局增强MIUI9风格
增加高级电源菜单管理
优化桌面图标大小,显示更和谐
优化桌面天气农历显示
优化开发者选项入口
去除系统更新按钮
优化主题破解代码,更完全
优化刷机脚本,刷写快速
精简无用官方软件,系统清爽稳定
加入全新Supersu授权,升级V2.8.2
加入Busybox指令集,高级用户也许需要
优化手机射频,降低手机电量耗损
优化内存中用,更大RAM使用
内置杜比超强手机音效
支持多种场景音乐视听效果
去除系统签名,可更好安装第三方软件
桌面进行重新排布,刷完十分清爽
优化手机流畅性,稳定,推荐大家长期使用

莫默00 发表于 2017-8-11 09:11:20

我的沙发我做主,果断支持楼主!

fiye 发表于 2017-8-11 09:27:20

Loner_S的第三方REC可用?v[教程] 【REC】小米5X一键刷入twrp recovery

巴西铁树 发表于 2017-8-11 09:44:41

强烈支持楼主ing……

qpmz1234 发表于 2017-8-11 10:12:52

强烈支持楼主ing……

巴西铁树 发表于 2017-8-11 13:36:55

淡定,淡定,淡定……

巴西铁树 发表于 2017-8-11 14:58:59

精品资源,强烈推荐!

Lamigo 发表于 2017-8-11 17:44:07

精品资源,强烈推荐!

Lamigo 发表于 2017-8-11 17:44:36

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

2019282003 发表于 2017-8-11 18:36:54

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

2019282003 发表于 2017-8-11 18:37:14

感谢制作

wzboy1980 发表于 2017-8-11 18:57:49

我只是路过打酱油的......
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小米5X MIUI8.5.8稳定 安卓7.1 主题破解 完美ROOT 杜比 桌面天气 唯美大内存 省电版