忆寒 发表于 2017-8-4 11:38:13

请问机友此机续航咋样

现在在用乐檬K3note,但是实在是太费电了,充满电就能亮屏使用4个小时,S8整体配置跟乐檬差不多,所以想问问机友续航咋样,充满电能亮屏使用6个小时吗,大致就是头条微信购物什么的,充满电可以使用几个小时,望万能的机友告知,非常感谢,另外这俩手机是不是电池通用啊

刷个机挽救手机 发表于 2017-8-7 13:16:02

忆寒 发表于 2017-8-5 21:05
请问您说的重度是啥情况呢?我个人使用情况就是微信头条购物软件这些,不玩游戏,这样使用的话亮屏时间可 ...

我说的重度跟你的差不多,按新电池算基本就那样吧

刷个机挽救手机 发表于 2017-8-5 08:25:32

挺不错的,用的东西在千元机里边算好的了,续航重度的话有四五个小时吧,就是联想太坑,把所有手机子品牌都砍了,没有后续的系统更新什么的

忆寒 发表于 2017-8-4 20:55:20

顶一下别沉了

忆寒 发表于 2017-8-5 21:05:47

刷个机挽救手机 发表于 2017-8-5 08:25
挺不错的,用的东西在千元机里边算好的了,续航重度的话有四五个小时吧,就是联想太坑,把所有手机子品牌都 ...

请问您说的重度是啥情况呢?我个人使用情况就是微信头条购物软件这些,不玩游戏,这样使用的话亮屏时间可以达到6小时吗大概?按新电池算,我有2快新电池,感谢您的帮助

刷个机挽救手机 发表于 2017-8-7 13:15:05

忆寒 发表于 2017-8-5 21:05
请问您说的重度是啥情况呢?我个人使用情况就是微信头条购物软件这些,不玩游戏,这样使用的话亮屏时间可 ...

我说的重度跟你的差不多,按新电池算基本就那样吧

zp3904 发表于 2017-8-7 13:36:53

这年代了,还问这个机型?能用吗还
页: [1]
查看完整版本: 请问机友此机续航咋样