墨明琪妙 发表于 2017-8-2 18:52:20

8.16本帖持续更新有关畅享5刷机的问题 如果有刷机问题请加入畅享5刷机交流群610705893

Q:华为畅享5 可不可以ROOT呢?
A:**** Hidden Message *****

Q:华为畅享5 刷ROM后 相机无法对焦是什么情况?

Q:华为畅享5 哪些ROM可以正常使用呢?

Q:华为畅享5 的ROM是不是通刷呢?

Q:华为畅享5 刷REC为什么不能触屏?

Q:华为畅享5 刷了ROM为什么不能通话?
A:**** Hidden Message *****Q:华为畅享5 支持电信的ROM有哪些?

8月16日更新 ——待添加,欢迎大家提问。

更多问题欢迎加入610705893 畅享5刷机交流群 讨论!

2843070087 发表于 2017-9-19 15:49:10

imei和基带丢失咋办

yc263158 发表于 2017-8-16 16:58:59

太给力啦~楼主V5!

ViaTarr 发表于 2017-8-18 18:52:35

顶顶顶

hhjfm 发表于 2017-8-20 13:32:00

强烈支持楼主ing……

狍狍狍 发表于 2017-8-28 12:34:26

13025307379 发表于 2017-9-3 19:14:30

挤挤更健康

qaz1754 发表于 2017-9-4 08:25:05

∮杰∮ 发表于 2017-9-7 14:01:26

我的沙发我做主,果断支持楼主!

陈政理 发表于 2017-9-15 20:37:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

616976254 发表于 2017-9-20 19:56:25

哪些ROM可以正常使用呢?

圣枪爆裂BOY 发表于 2017-9-20 23:02:58

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 8.16本帖持续更新有关畅享5刷机的问题 如果有刷机问题请加入畅享5刷机交流群610705893